Fried Chicken Paling Enak dan Laris yang ada di Jogja

Di kota Yogyakarta, semakin banyak penjual fried chicken dengan latar belakang brand yang beragam.  Ada yang berbentuk franchise, ada pula yang milik pribadi. Saking banyaknya yang menjual fried chicken, pelaku bisnis ini banyak yang mengembangkan usahanya dengan membuka cabang diberbagai tempat. Namun, walaupun begitu, ada pula yang gulung tikar, karena tidak bisa bersaing dan mengikuti perkembangan pasar. Mumpung lagi bahas soal per-ayam gorengan, mimin bakalan kasih tahu kamu nih, fried chicken paling enak dan laris yang ada di Jogja.  Langsung aja yuk simak dibawah ini:

  1. Olive Fried Chicken

Bagi yang tinggal di jogja pasti tahu dong dengan “Olive Fried Chicken”?? Apalagi, rasanya yang wuenak banget, harganya murah dan ada dimana-mana. Soal rasa, ini tuh kayak KFC gitu deh, gurihnya nagih banget, bumbunya khas dan empuk. Selain ayam, disini juga ada menu-menu pendukung lainnya yang tak kalah enak.

Fried Chicken Paling Enak

  1. Rocket Chicken

Bisnis franchise yang menyajikan ayam sebagai menu utamanya ini juga menjamur di kota jogja, menunya pun bermacam-macam, kalau menurut mimin paling recomended tuh perkedel nya, enak banget. Rocket chicken ini awalnya buka di semarang dan mulai tersebar di kota-kota sekitarnya, nah termasuk jogja.

  1. Jatinangor

Fried chicken ini rasanya nggak kalah enak juga dari brand tadi, dan memiliki penyajian yang unik, yaitu ada tambahan daun kailan goreng yang rasanya endulita banget. Jatinangor ini cocok banget buat kalian yang penggila makanan pedas. Selain ayamnya yang yummy, kamu juga pesan berbagai minuman yang siap jadi pelepas dahaga.

  1. Chicken Crush

Resto ini juga recomended banget nih fried chicken nya, bahkan belum lama ini mengeluarkan menu baru berupa ayam utuh, namanya whole chicken. Jadi, kalau bareng-bareng, mendingan pesan menu satu ini, biar hemat 😛 . Namun, kalau mau yang paket perorangan juga ada,  so pilih aja yang kamu suka.

Jadi, di jogja, udah nyobain semua belum nih bestie??  Makan murah dan enak, kapan lagiii??? Atau malah pengen bikin usaha kayak gitu juga nih?? Bisa loh pesan box fried chicken nya di megapack.id, jagonya bikin kemasan custom berkualitas. Yuk, tanya-tanya atau order bisa langsung menguhubungi megapack.id  melalui nomor: 081-6677-618